Мать , Земля ,
приюти ненадолго
полежать на сырой траве ..
Это сказка...
Мечтал я всю вечность...
как травинка купаться в росе ..

Жизнь понять...
лепестков и деревьев...
И знакомых иметь муравьёв..
Мать Земля , знаешь , я , ведь ,
не верил ...
Что избавлюсь от злобных
оков ..

20 лет истязали нещадно...
В рабстве бесов...
Не знал я итог...
В пасти дьявола жил
кровожадной ..
Но , молился и Бог
мне помог...

Мать , Земля , ты
Его знаешь Имя ...
И что Имя избавит от зла...
Мать ,Земля , ты такая
красивая...
Красоту для людей сберегла ..