Каково в последний раз,
Быть на грани из-за глаз!
Я не знаю где-ты? Как?
Я блуждаю, как дурак.
Может эта ночь пройдёт,
И закончится полёт.
Только мне не устоять!
Снова пропасть манит в ад.
Я держусь пока закат!
Звёзды в небе не впопад.
Заблуждение луны,
Это мне не унести.
Пусть крест давит, всё равно!
На восходе всё моё.
Не продамся сатане!
Пусть кипит он сам в котле.
Вера! Часть моей судьбы!
Если грешен, бог прости...
Каюсь возле твоих ног!
Только ты один сберёг.
Разогнались тучи в раз!
Солнце светит в сотни глаз.
И спокойная душа,
Улетела в небеса...
Написано мною 08. 04. 2014 года.