Ты - воплощение мечты,
Ты добрый, ласковый и нежный.
Ты, словно свет из темноты,
Зажёг во мне огонь мятежный.
Ты разбудил во мне все чувства,
Которые так долго спали.
Не надо здесь трудов искусства -
Сердца друг другу ближе стали.
Душа моя, поверь, к тебе
Навстречу сразу развернулась.
Подумала лишь о тебе,
И губы сами улыбнулись.
Во мне горит огонь желанья
И надежда светит вдалеке.
Пусть плывёт теперь мечта моя,
Лодкой по теченью на реке.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121031706617