Ночь тишину пьёт, как коктейль -
Бокал почти допит устало...
Мой сон слетел, как давний хмель.
Пойду и свой бокал достану!

Налью прохладной тишины
И тоже выпью с ней на пару.
А посмотреть со стороны -
Я всё равно один. Не странно?