Немного на ладони жизни
Сюжетных линий будет
И не был, друг мой, ты капризен,
Смотря на книгу судеб.

Перекричать "прошло", увы нам,
На грани безрассудства,
Где все пророческие швы и
Порезы в рамках блуда.

Сюжета с истинной любовью
Всегда в ней не хватало,
Но каждый случай адресован
В прозрачное начало.

И отзывается, читая,
Твоё письмо в собрате,
Поранив душу острым краем,
В чём не могу соврать я.