Любовь не жаждет обладать
Летит она свободной птицей
Дай всë, что можешь миру дать
И он с ответом постучится

Любовь - заботливая мать
Растит, качает, но не судит
Дай всё, что можешь миру дать
И удивись тому, что будет

Любовь не может потерять
Ни в расставаньи, ни в разлуке
Дай всё, что можешь миру дать
И он тебя возьмëт на руки

Любовь не станет распинать
Не сохранит в душе обиду
Дай всё, что можешь миру дать
И не подай в том даже виду

Любовь поможет всë понять
Принять, пройти и не сломаться
Дай всё, что можешь миру дать
И он начнёт в тебя влюбляться

12:50
8 декабря 2020

инста @dnevniki_poetessy