Маленькой девочке хочется чистой любви,
Вкусный кальян, украшения в стол и шмотки.
Девочке сильно за тридцать и траты в крови.
Только теперь мы в одной прохудившейся лодке.
Нам бы хотелось без мыслей грести налегке,
Может, на катере даже дразнить роковое течение.
Только в спине у девчонки застрял сюрикен,
Как результат прекращения обеспечения.
Долго и трудно росла многодетная мать,
С должным упорством копила чужие ошибки.
Если б хоть кто-то сумел ей в то время сказать:
Жизнь - много больше объятий и милой улыбки.
Самостоятельность - неоценённый урок.
Нет аппетита усваивать пользу, подобно каше.
Взрослое детство беспомощно. Кто бы помог?
Тот, кто давно в одиночку гребёт и пашет.
Если родители не подарили любви,
А «половины» попили доверчивой крови,
Горы проблем с неожиданным сходом лавин
Рушат ту жизнь, что ты с детства дотошно готовишь.
Маленькой девочке хочется чувств всё равно!
Долг платежом и раскаяньем откупа красен.
Нам с этой девочкой впору снимать кино,
Только финал по сценарию не до конца ясен.
Без обещаний пустого и праведной лжи,
Без наказаний за чувства и доброе сердце,
Нет отношений, которыми ты дорожишь...
Можно терпеть или сразу бежать на рельсы.
Вниз по течению в лодке любви плывём.
Течь остановлена, камни подводные в прошлом.
Струсили б точно бороться за счастье вдвоём,
А впятером нам по силам любая ноша.