Я Вами увлечён, не скрою,
Но не увлечены Вы мною.
Мне незачем жалеть об этом,
Я буду вспоминать то лето,
А, значит, вспомню и про Вас,
Я вспомню свет прекрасных глаз,
Ваш гибкий стан и нежный голос,
И вьющийся Ваш чудный волос,
Лица прекрасные черты –
В них столько странной красоты.
Я вспомню вечера под ивой…
Без Вас теперь мне так тоскливо:
Мне не с кем вечер скоротать,
Осталось только вспоминать.

(04.09.-03.10)1998г