Я был создан что бы любить одну,
Такую нежную, красноречивую,
В глазах огни , а в сердце доброта,
Такую что до ужаса красивую.

Она могла часами , неотрывно,
Смотреть в мои счастливые глаза,
И счастливы они лишь были потому,
Что не видел я , как падает ее слеза.

Она всегда была веселой и счастливой,
И не показала мне , грусти и печали.
Сберечь меня хотела от всего,
Того что с нею мы так и не познали.

Не ощущали мы ни боли , ни обид,
Дарили мы друг другу лишь улыбки,
Всегда мы жили только этим днём,
И всегда без совершения ошибки.

Но все изменилось ровно тогда ,
Когда господь ее у меня отнял.
Оставив одного, среди огонии,
И душу навсегда мою пленя.

Я знаю что не вернуть тебе ее обратно,
Тогда возьми меня к себе,
Дай мне своей губой в последний раз , Дотронуться к ее губе.