Посмотрите , пожалуйста,
дедушку
Обозвали его хулиганы
Кровопийцей назвали
Ух ! Наркоманы
И не вышли помочь соседушки ..

Успокойте , пожалуйста ,
деду
Рвётся в драку , рубаху
рвёт
Все же знают , что дед
не врёт
Значит , дедушку ждёт
победа

Пусть же будет счастливым
и добрым
Подарили бы велосипед
Не смотрел бы тогда дед
коброй
А хороший , спокойный был
дед