Поэты умирают раньше времени
Скорей всего не чаще остальных.
Чтоб сдохнуть тут, не надо быть Есениным...
Хворать душой хронически осеннею
Достаточно, чтобы не числиться в живых.

Кто, в поисках причин обледенения
Так некогда горячего нутра,
Пытается писать стихотворения,
Способен убежать от омертвения,
Но главное - добраться до утра.