"Ковид", играет в жизнь,
Как в русскую рулетку.
С утра, разжав кулак,
Волнуясь, ждём узнать,
Чья следующая метка.

Как ни коварен враг,
Ему не увернуться.
У мира есть лекарство.
Российский "Спутник V",
Сметёт "Ковида царство"!