Жила была девонька
Страшная
Страшная жизнь была
А девонька хитрая была
Аки паравоз
Пургу невзначай несла
И лила мно-ого , во-от столько !
Жгучих таких слёз...
И песню в себе берегла
А пела сразу , как только могла...

- Часики тикают , тикают
Тихо ,тихо
Слышен мой смех
Зря называете лихом лихо
Это не лихо , а грех

Бывало споёт девонька
Да по делам пойдет
Кого подставить - подставит
Кого столкнуть - столкнёт
Хитрющая , аки паравоз
И постоянно врёт

- Часики тикают , тикают
Тихо ,тихо
Слышен мой смех
Зря называете лихом лихо
Это не лихо , а грех