Ты безупречна, нежный лотоС
Во всей красе, средь тихих воД,
Олений взор, завитый локоН,
Изящность, стиль, буквально всЁ!
Горжусь ли? думаю во многоМ.
Люблю? мальчишкой до сих поР.
А от того, что смотришь строгО,
Замру в сомнениях, негоЖ?
Анфас постыл? обрюзг? не молоД?
Мечтой не вижусь уж тебЕ?
Антракт в любви? сомнений полоН.
Я виноват? ну, не тянИ...
Когда же глянешь, лаской гладЯ,
Летать готов, степным орлоМ,
Юлить волчком, по водной гладИ
Баржу возьмусь тянуть, как воЛ.
Всё, это ты моя ундинА
Ищу твой взор, пьяни менЯ.


19.02.2019