Добрый день, дорогие читатели и друзья!

Предлагаю всем желающим в комментариях к посту о конкурсе продолжать присылать стихи любого жанра.

Ввожу новшество: В честь победителя постараюсь сочинить стихотворение - или похвала или пародия(но добрая).

Оставляю за собой право технической редактуры - исправлю ошибки, разделю на строфы и так далее.

Лучшие стихи размещу на своей странице и их смогут прочесть до 305 моих читателей.

Стихи принимаются до 28 марта т.г., включительно.
Итоги, предположительно, подведу 29 или 30 марта.

Мой стишок для затравки:

Дурной пример, конечно, заразителен,
Но всё же много меньше, чем Ковид!

Успехов в творчестве!

23.03.2021.