Прекрасен мир, прекрасен день,
Прекрасен я, как Божья милость,
Прекрасно все, что родилось
И, что пока, не народилось.
И пусть идут за днями дни,
Мелькают годы нам навстречу,
Ты в своем сердце сохрани
Тепло любви от первой встречи.
Тогда оно в твоей душе
Навечно сможет поселиться
И буду я готов уже,
Как в первый раз в тебя влюбиться