Раньше булки
были целебные
Волшебный , космический
ГОСТ
Раньше колбасы были
полезные
Сразу мышицы давали
рост

Вот раньше , раньше
было веселье
И 🍬 конфеты ценились
в Европе
Сейчас же обман - в химозном
сиропе
Найти бы хотя бы варение

Вот раньше могли веселиться
И так интересно жрать
Полезными продуктами забыться
Батонами в зубах поковырять