Сколько стоит Ваша душа?
Она бесценна или бесполезна?
Можно ли получить за неё два гроша
Или статую золотую помпезную?
Подумайте ... не спеша…
Чтобы Вы захотели взамен?
У Вас есть всего один шанс,
Произвести обмен.
Деньги, могущество, власть,
Здоровья для близких, ну и себе.
В корзину лишь одно можно класть.
На кассе не хватит оплаты тебе.
Возврату не подлежит!
Подумайте... И вообще того оно стоит?
Или пусть спокойно лежит,
Или не знаю, летает в тебе заточённая что ли.
Нужна ли продажа? - вопрос на повестке дня.
Кто ответит, где найти тот указатель?
Но лично одно очень волнует меня -
А кто покупатель?
-------
Музыка - Игорь Кулька