Я Люблю тебя ! И без тебя скучаю !
Ты Солнышко моё ! Моя мечта!!...
Близости и нежности желаю!
А здоровья , счастья - лет до ста!!...

Ляг поспи , моя  любимая красотка ,
В снах своих немножко отдохни...
С чёрно - белых ниток мир наш соткан ,
Ты же - словно "облачко зори"...

Не стони Любимая от боли,
Что несёшь с собой из года в год...
Знаю, что живёшь одна в неволе ,
Пусть " другая" - это заберёт...

Как проснёшься завтра , то увидишь
- Солнышко и радугу в цветах...
Буду я держать тябя за ручку
- Не оставлю больше на слезах...
              🌷