Когда увижу я твой пылкий взгляд...

Когда увижу я твой пылкий взгляд,
Меня охватывает страсть.
И в этом только ты лишь виноват:
С тобою я могу пропасть.
С тобой мне было ничего не страшно
Готова прыгнуть в омут с головой.
Но все мои мечтания напрасны.
Быть может, ты уже с другой.
А, может, думаю так зря
И твои чувства не остыли.
Вернись ко мне, любовь моя.
Пока, что было, не забыли.


© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121032507579