♠️┄┄┄┄┄┄┄🐈☯️🐈┄┄┄┄┄┄┄♠️

Летит офонарелое -
Тут чёрное, здесь белое.
Визжит, шипит, и катится
По лестнице, и скалится.
Валяется, кусается,
Грызётся и сцепляется,
Кружится, извивается,
Да шерстью рассыпается.
Такая вот экзотика!
А их всего два котика.
И к чёрной кошке лапки вот
Пушистый тянет белый кот.
Она из южной Азии,
Он со дворов Абхазии.
Испытывают сложности
Их противоположности.
Но очень быстро дни летят -
И вот уж четверо котят.
Семейство счастливо живёт,
И жмётся к кошке белый кот.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🐈☯️🐈┄┄┄┄┄┄┄♠️