♠️┄┄┄┄┄┄┄🤚🕴🙌┄┄┄┄┄┄┄♠️

Когда нет мочи вместе быть,
Нельзя забыть, нельзя простить,
Нельзя принять, нельзя терпеть
И не исправить, не стереть.
Не обсудить и осудить,
Не привязать, ни изменить,
Не игнорировать, ни скрыть,
Не отрицать, ни примирить.
И счастьем боли не залить,
Не затушить и не забить.
Чтоб от страданий не завыть,
Необходимо отпустить.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🤚🕴🙌┄┄┄┄┄┄┄♠️