♠️┄┄┄┄┄┄┄🌳🏞🌳┄┄┄┄┄┄┄♠️

Замшелые камни, обросшие кручи,
Валежника сохнут ветвистые кучи,
Листвой шелестят непроглядные гущи
Далёкой забытой берёзовой пущи.

⋆⊱──── 🦊🏞🦝 ────⊰⋆

Растёт она здесь с неизвестного века.
Давно не ступала нога человека
По землям грибниц, животных и птиц,
Которым не видимо зримых границ.

⋆⊱──── 🏞🌳🍃 ────⊰⋆

Тут пахнет некошеной влажной травой
И сладостно-терпкой цветочной пыльцой.
Бежит напрямик журчащий родник -
Живительной влаги ручьёв проводник.

⋆⊱──── 🌳🌄🌳 ────⊰⋆

Когда предрассветные сумерки тают,
Берёзы на солнце корою играют.
И в каждый просвет пробирается свет
Лучами, что выпустил алый рассвет.

⋆⊱──── 👣🌺👟 ────⊰⋆

В мирок этой пущи не сложно попасть.
Не дай же гармонии леса пропасть!:
Тихонько ступай в затерянный рай,
Не жги, не топчи, не руби, не ломай.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🌳🏞🌳┄┄┄┄┄┄┄♠️