♠️┄┄┄┄┄┄┄🎆🎇🎆┄┄┄┄┄┄┄♠️

Пылай звездой на небосводе,
Гори в полёте над землёй,
Замри, блистая на излёте,
И освети весь мир собой.

⋆⊱──── 🎑🎇🎑 ────⊰⋆

Вертись, мерцаньем разрываясь,
Наполнись шлейфом красоты,
Твоим сияньем улыбаясь,
Раскрылся купол темноты.

⋆⊱──── 🌌🎆🌌 ────⊰⋆

Бомби же, гулом разрушая,
Покой вечерней тишины
И плавно гасни, опадая
Искрой с потухшей вышины.

⋆⊱──── 🎆🎆🎆 ────⊰⋆

Сто раз взорвись, пока взлетаешь.
Пускай узоры угли вьют.
Гремишь и счастье пробуждаешь -
Вечерний праздничный салют.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🎆🎇🎆┄┄┄┄┄┄┄♠️