Дай мне лапу, друг мой самый верный.
Посиди со мной ты просто так.
День сегодня, знаешь, очень скверный.
Ты снимать мою печаль мастак.
Раздели со мною все невзгоды,
Разгони мою тоску и грусть.
Погуляем в ясную погоду,
На душе мне легче станет пусть.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121040308977