♠️┄┄┄┄┄┄┄🤴😈👸┄┄┄┄┄┄┄♠️
Кумиры молодёжи,
На что же вы похожи?
В наколках ваши рожи,
И пирсинг прёт из кожи.
Вся ваша жизнь кутёжи
Да пьяные балдёжи.
И знаю, что вы вхожи
В наркопритонов ложи.
Ну никуда негожи
Словесные гундёжи,
Что льёте молодёжи,
Вопя до изнеможи!
Ко власти рвётесь тоже,
Но только вот до дрожи
Боитесь, как вельможи,
Остаться без одёжи.
Ну нет на вас надёжи,
Ведь трескаются рожи
От денежной свербёжи,
Нас ненавидя тоже.
♠️┄┄┄┄┄┄┄🤴😈👸┄┄┄┄┄┄┄♠️