♠️┄┄┄┄┄┄┄🎨👨🎨📝┄┄┄┄┄┄┄♠️
Я тот, кто на листьях рисует слова,
От звуков которых шла в круг голова.
В жару или в дождик я вечный художник,
Клепающий рифму, как обувь сапожник.
⋆⊱──── 🖋🌌📝 ────⊰⋆
Я ночь выводивший букв закорючки,
Истративший пасту из собственной ручки,
Чтоб смысла читавший обрушил лавины,
А слушатель видел цветные картины.
⋆⊱──── 🖼🎑🌌 ────⊰⋆
Тружусь кропотливо, как мастер-чертёжник,
Словами играющий шуллер-картежник.
Чтоб грёзы ласкали ваш слух и сердца
И не было ярким картинкам конца!
⋆⊱──── 🎇👨🎨✨ ────⊰⋆
«Виват!» - говорят мне, - «Маэстро Поэт,
Сразил наповал бесподобный сюжет!
Открыл перед нами ты мир волшебства, -
Художник, который рисует слова.»
♠️┄┄┄┄┄┄┄🎨👨🎨📝┄┄┄┄┄┄┄♠️