Как хочется дома быстрей очутиться,
Когда меня ждёт дорогая тигрица.
Бежать, чтобы лаской её насладиться
И в пропасть любви с головой провалиться.

Снимая рубашку, затискать милашку,
Губами вцепившись в родную мордашку.
Уйти на просторы резвиться саван,
Чтоб рухнул изорванный в клочья диван.

Ты - моя кошка, я же твой тигр,
Вечно голодный до сладостных игр.
Скачи горделиво, шальная тигрица,
Тебе за цветами от страсти не скрыться.

Сработал обман - угодил я в капкан.
Во всём безупречен коварный твой план:
В разбросанных розах, как императрица,
Меня покорила, мурлыча, тигрица.