Я считаю, что, если шагать вообще,
Лучше задом - вперед спиной.
В этом меньше от наших обычных тщет,
Чем в манере шагать иной,
И пейзаж изменяется не с большой
Частотой - не калейдоскоп,
Да, к тому же, если куда-то дошёл,
Не сбиваешь о двери лоб.
Иногда нужно просто закрыть глаза,
И чеканить обратный шаг.
Жаль, затылки не пишут на образах -
В них стреляют, когда «вышак».

Я считаю, что, если шагать вообще...