♠️┄┄┄┄┄┄┄💫💜💫┄┄┄┄┄┄┄♠️

Живёт и мечтает любовью согреться
Полное страсти лиловое сердце.
Подобного сердца мир не видал,
И страх одиночества сердце терзал.

⋆⊱──── 💜💘💔 ────⊰⋆

Ломались на счастье надежды останки,
И сердце страдало звучанием шарманки.
Плакало сердце росою фиалки,
Не веря в чужие чувства-обманки.

⋆⊱──── 🖤💜❤️ ────⊰⋆

Пророчили сердцу печальный конец
Тысячи чёрных и красных сердец.
Но сердце не блёкло, лишь ярче горело
И песню красивую в пламени пело.

⋆⊱──── 🌬💝💘 ────⊰⋆

Она обжигала и внутрь проникала -
И сердце за сердцем она покоряла.
Та песня лилась, небеса раскаляя,
И бились сердечки, от счастья взлетая.

⋆⊱──── 💓🔥💞 ────⊰⋆

Горели сердца, улетая в закат.
Лиловый посыпался вниз сердцепад,
А полное страсти лиловое сердце
Не может никак на него наглядеться.

♠️┄┄┄┄┄┄┄💫💜💫┄┄┄┄┄┄┄♠️