Пульс на экране. Ресницы в слезах.
Тает надежда моя на глазах.
Бледная кожа холодной руки
Теплом лишь согрета прижатой щеки.

Я столько тебе не успел рассказать...
И с неба звезду путевую достать...
Тебя не купал в море чистой любви,
Так редко с тобою бывал до зари.

"Прости и не плачь, если можешь, держись.
За грешную душу мою не страшись,
Я в рай вознесусь, и навечно любя,
Всевышнего буду молить за тебя."

Пульс на экране, мигая, дрожит.
Уставшее сердце с надрывом стучит.
А ты не сдаёшься и вопреки
Теплом меня греешь прижатой щеки.