♠️┄┄┄┄┄┄┄😑🔳🤔┄┄┄┄┄┄┄♠️
Смотрел в глубину -
Созерцал темноту.
Вглядеться пытался
В её черноту.
⋆⊱──── 😑🔳▪️ ────⊰⋆
Искал силуэты,
Во мраке просветы.
Упорно стремился
Найти я ответы.
⋆⊱──── ▪️◾◼ ────⊰⋆
Вдруг понял тогда,
Что оттуда сюда
Смотрит в глаза
Мои «Глубина».
⋆⊱──── ◼⬛☻ ────⊰⋆
Листает сюжеты
И ищет ответы
В недрах сознания,
Смотря на просветы.
♠️┄┄┄┄┄┄┄😑🔳🤔┄┄┄┄┄┄┄♠️