♠️┄┄┄┄┄┄┄😑🔳🤔┄┄┄┄┄┄┄♠️

Смотрел в глубину -
Созерцал темноту.
Вглядеться пытался
В её черноту.

⋆⊱──── 😑🔳▪️ ────⊰⋆

Искал силуэты,
Во мраке просветы.
Упорно стремился
Найти я ответы.

⋆⊱──── ▪️◾◼ ────⊰⋆

Вдруг понял тогда,
Что оттуда сюда
Смотрит в глаза
Мои «Глубина».

⋆⊱──── ◼⬛☻ ────⊰⋆

Листает сюжеты
И ищет ответы
В недрах сознания,
Смотря на просветы.

♠️┄┄┄┄┄┄┄😑🔳🤔┄┄┄┄┄┄┄♠️