Ну почему твердят "не плачь"?
В минуты горьких размышлений
Веселья дух скорей палач,
Чем избавитель от волнений.

Переживаем глубоко...
И это глупое суждение -
«Воспринимай весь мир легко»!
Нам не приносит утешенье...

По капле - грусть, по вкусу - соль...
Мы принимаем неизбежность.
В слезах осталась наша боль,
Обиды яд и безнадежность...