Под впечатлением песни «Ticket to the Moon» Electric Light Orchestra

Я так верю: будет первый Света день,
Свет наполнит мою сумрачную тень,
Мне покажут моё счастье в вышине,
И не будет зябко мне.

А я так верю: где-то ждёт меня Весна,
Воскресит меня она от злого сна,
Отогреет сердце, душу освежит,
Счастьем ум вскружит.

А я так верю: будет первый Света час,
И бессильны все мелодии из фраз,
Всё, что было, всё, что сердце ночью жгло –
Отлегло.
10 июня 1994 года