Маски
У каждого маска своя про запас,
Их одевают все иногда,
В рутине житейских забот
Утопая,
Про маски однако не забываем,
Начальник одел безразличия маску,
Хотя и посмотрит нет, нет, но с опаской,
Ждёт от людей любого подвоха
Начальником быть не простая работа,
А подчинённые разные тоже,
Скрывают они настоящие рожи,
Оденутся в маски, так ведь надёжней,
Без маски обычно, те кто моложе,
Они не испорчены вобщем пока,
И смотрят часто, прямо в глаза.
Под маской ,у взгляда скользящий налёт,
А что на душе?!
Никто не поймёт...
Людской маскарад!
Вот так и живём....