Смех на небе,
Дурь на земле,
Вместо души машины.
Любовь и дружбу заменим мы
На средства, цели и мифы.
Сон на небе,
Бег на земле,
Лепим себя из резины
Реклам, соцсетей и цен на бензин,
«Зуб за зуб» и «я сильный».
Стоп на небе,
Ноль на земле,
Круговорот бессильных.
Все спешат заработать в долг
И стать на час счастливым.