Я много видел лиц плохих,
Не честных, алчных и скупых,
Со взглядом вечной мерзлоты,
С душою чёрствой, аж до срамоты.

Но видел я, и лиц хороших,
Со взглядом чистым, как вода,
Что с каплей божьей мироточат,
Отдавши всё, взамен они не просят.

Я видел добрых, искренних, простых,
Я видел подлых, хитрых , злых,
Я много видел лиц плохих,
Но все же, больше видел я хороших!