Зачем ты мне всё это снова говоришь?
Я сам прекрасно знаю.
Оставим все советы.

Как прыгнуть в эту лаву не сгорев?
Мне не подскажут небеса,
Мне не подскажет адский Зепар.

А я хочу с тобою полетать.
Не видеть ни преград, не обязательств.
Тебе я жизнь готов свою отдать.
И мне взамен нужна лишь твоя радость.

Я опьянен тобою. Одурманен.
А может я на грани?
Я завис.

Желание бешенное руки целовать.
Взлетать. Парить.
И падать вместе в низ.

Я очень не хочу тебя терять.
И в это никогда я не поверю.

Смотри.
Творю. Пишу.
Затем стираю всё. Всё рву.
Сжигаю все сонеты.

Слова - вода.
Темно. Прям дно.
А я?
Глубоководная в ней рыба.