На столе холодный чай.
Всё прошло, ты это знай.
Больше не болит в груди,
Знай все слёзы позади.

Когда я плакала в ночи,
И кричала что есть мочи.
Где тогда ты был, скажи.
С кем делил обед и ужин.

Ароматный с кем пил чай.
Кому писал ты, не скучай.
И для чего вернулся вновь.
Не надо врать мне про любовь.

Закрыта в прошлое, та дверь.
Нам не вернуть его поверь.
Из лживых сказок та любовь,
Из правды, что не в глаз, а в бровь.

Любовь остыла, словно чай.
Ушёл к другой ты невзначай.
Река из слёз осушена давно,
Твоё имя из сердца удалено.