Родина моя Белгородчина,
Я люблю просторные поля.
Здесь моя семья и здесь вотчина.
Здесь родная для души земля.
Здесь берёзки шелестят ветвями,
Здесь поют мне трели соловьи.
Здесь теперь я проросла корнями,
Здесь и пролетают мои дни.
Здесь красот неведомые дали.
Здесь люблю я по ночам гулять.
Здесь меня крестили и назвали.
Здесь придётся вскоре умирать.
Родина моя Белгородчина,
Я люблю просторные поля.
Здесь моя семья и здесь вотчина.
Здесь родная для души земля.
© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121042306570