Умчимся вдаль на белых облаках,
Оставив на земле былые слёзы.
Нас ангелы подняли на руках,
Чтоб пронести чрез ливневые грозы.

Мы слишком долго ждали вышины,
Когда по полю минному скитались.
Взывая к небесам из глубины,
Мы ждали новой жизни и дождались.

Простерлась к нам незримая рука,
Укутав души белым покрывалом,
И возвела на мягких облаках
Приют любви отныне небывалый.

Вокруг нас синева, покой и гладь...
Стучат сердца, обретшие друг друга.
Мы вырвались из замкнутого круга,
Вдыхая полной грудью благодать.