Погост. А мне не страшно. То - затишье.
Как много боли, горечи лежит в земле.
Витают в воздухе больные стоны.
Страдают лишь живые на Земле.

То остановка, переход в иное.
В иной план жизни, Бытия.
И горевать утратам нам не стóит.
Для Них жизнь начинается с нуля.

А мы продолжим путь с дырой на сердце,
Которую нам надо залатать.
И шрамы - это подвиги на сердце,
Которые сильнее дадут стать.

Я смерти не боюсь, я дважды повидала
За этот год могильные холмы.
Не стоит биться в горечи, печали.
А надо жизнь достойную пройти.