Не могу никак решить,
с кем бы мог я долго жить?
Маша -это образец, пальцы- надо для колец,
Тело- нужно для белья, для курортов нужен я.
С ней легко и романтично,
Безналично и налично
Маша требует вложений
Свежих планов и решений.
А Танюша это мать, ей бы только хлопотать, то котлеты, то салат, то домашний мармелад..
Все белье лежит по цвету,
Пыли в доме просто нету.
Ждет с работы как с войны,жизнь с ней- розовые сны.
понимает все желанья сей домашний агрегат,
но для выхода Мария,
у нее зачетный зад,
С ней фурор везде и всюду, с ней завидует любой .
С кем остаться я не знаю, хорошо и с той,и с той .
Маша с Таней тоже к счастью, не решили как им быть,
есть у каждой по 3 парня с кем они могли бы жить,
Все важны, и с кем расстаться, если каждый как броня: секс, душа и содержание в каждом функция своя.