И среди каменных сердец
Всё чаще хочется найти живое.
Хоть человек сейчас всему творец,
Он реже грезит по святому.

Не ощущает красоты вокруг,
Какой природа наградила,
И не заламывает рук
При виде в небе звёздной пыли.

И теплота чужих сердец
Нас не согреет в этом мире,
Нам хорошо жить без колец,
Забыв про всё в пустой квартире.

Мы голодны на подлый фарс,
Ужалить словом - это круто!
И жадно бросив пару фраз,
Ждём гадостей в ответ как-будто.

И лишь наедине с собой,
Оставив маску без лица,
Мы говорим с душой порой,
И вспоминаем про Творца!!!

Увидеть дивное легко,
Останови скорей свой взгляд!
Не нужно ехать далеко,
Познать, что рядом, будешь рад.