Мне кажется, я начал забывать
Твой сладкий запах, вкус манящих губ.
И легче стало снова мне дышать.
Хотя я в жизни, знаешь, однолюб.
Ночами тоже мне спокойно спится,
Не просыпаюсь больше я в бреду.
Не хочется мне с горя вновь напиться.
Тебя тогда я встретил на беду.
Тебя любил я как в последний раз,
А ты играла только лишь со мной.
Тебе не говорил я пышных фраз.
Тебя я называл своей звездой.
Любовь могла прочесть в моих глазах.
Но ты хотела новых приключений.
И только уходила вся в слезах.
Устал я от твоих нравоучений.

Стих от мужского лица.

© Copyright: Элен Романова 2, 2021
Свидетельство о публикации №121042803621