Свято место пусто не бывает; ну так что ж
Занимай позиции, любезный
Мое сердце, право, не тревожь
Это нынче, знаешь, безпослезно
Ветхая душенка прожжена
И рассыпалась как сахар мимо чашки
Я , поверь мне, так поражена
Честно, видишь, даже вот мурашки
Обожглась? Да боже,заживет
Не впервой вкушать плоды разлуки
Да,наверное ты прав, что ты- не тот
Право я умру с тобой от скуки.
Но ты знаешь.. жесты и глаза
Так пленят, что будто бы в оковах
Ты срываешь , верно, тормоза
Мне. И для меня это так ново
Я всегда боялась пустоты
Но сейчас уже, поверь, не страшно.
Сожжены, любви нашей, мосты
Правда это для меня уже не важно