Лазурь ..разбавлена ..на грани ,
Взмахнула кистью синева .
Закутала , застлала пламя
Большого красного костра .
И покатилась , покатилась ,
Забрызгала мои глаза ,
Стянула с них всю эту сырость
И подарила небеса !