Не летал я над этой площадью,
А летал я над чёрной пропастью,
Чёрный Ворон я с белой проседью,
Колеса облетаю лопасти,
Реки Времени льются брызгая,
И Вселенная не покается,
Что скрипит Колесо со взвизгами,
Это души в Огонь бросаются,
Нет другого пути очиститься,
Нет другого пути раскаяться...