Он – не я. Он – другой.
Он намного лучше.
У меня – лицо;
у него – красивое.
Он поёт
твои любимые
песни в душе.
Он не в поиске смысла…
… он – мужчина.

Не ТЫ ЕГО слушаешь –
он ДЛЯ ТЕБЯ рассказывает;
ты теперь
понимаешь
разницу.
Когда целуетесь
он закрывает глаза – сразу.
Он говорит, что у тебя попа,
а не классная задница.

Он все углы залепил
пенопластом и ватой,
ты круглосуточно –
в безопасности.
Он другом быть может,
и братом, и папой.
Он не оригинал,
но ты обожаешь
его банальности.

Он тебя обнимает,
а на груди... тепло;
никаких гранитных камней
и айсбергов.
В его телефоне одно имя
– твоё,
а у тебя...
его фамилия в паспорте.

У него борода
– тоже – жёсткая,
но дружелюбная.
Если ссоритесь...
извинится первым.
Он говорит,
что ты очень уютная;
ты кайфуешь:
он, как и ты, обожает лето.

Он смотрит не ввысь
– в твоё сердце,
он хочет не «много»,
а – вечно.
У него есть ваш дом,
ваше общее место,
о большем мечтать ему…
… незачем.

Ты жаждешь стабильно:
«Люблю тебя Солнышко!»;
он этим же
просит
ему отдавать.
Я сам удивляюсь,
как складно он сложен,
чтоб с ним
– про меня – навсегда –
забывать...
➖➖➖➖➖➖➖

Подписывайтесь на меня в ИНСТ: @iamhachaturov
С 🔥и 😘
▫️▫️▫️
Пишите 👇 в комментариях о ваших ❤️